바로가기 메뉴

메뉴소개

곱창고의 곱창은 다른 곱창과
어떤점이 다를까요?

고기의 잡내도 잡고, 은은한 불맛까지 더해 누구나 좋아하는 숯불직화구이의 불맛!
위생적인 재료관리와 당사만의 노하우가 담긴 양념법과 24시간이상 저온 숙성하여 잡내가 없으며
질기지않고 본연의 깊은 맛을 느끼실수 있습니다.

  • 연구

    까다로운 눈으로 최고의 재료를 찾고 소의 내장과 가장
    잘 어울리는 양념을 오랜시간 연구 했습니다

  • 숯불

    숯불 직화구이 초벌을 통해 불맛을 더하고
    내장 특유의 잡내를 없앴습니다

  • 요리

    빈틈이 없다! 빈틈없이 가득찬 곱,
    곱창은 요리다!

  • 무제한리필

    마약 순두부찌개!
    곱창고에서는, 무제한 리필이다!

곱창고의 철학

위생적인 재료관리와 자체 생산공정을 거쳐 특화 양념법과 24시간 이상 저온숙성하여 숯불 초벌 조리되어
진한 숯향과 잡내가 없고 질기지 않은 곱창 맛을 자랑합니다.

自家 자가 手製 수제

곱창고의 모든 요리는

探索 탐색 探究 탐구

까다로운 눈으로 최고의 식재료를 찾고
소의 내장과 가장 잘 어울리는 양념을
오랜시간 연구하였습니다.

自家 자가 熟成 숙성

오랜 시행착오를 거쳐 신선한 과일로 소스를
만들고, 저온숙성을 시켜 한층 더 맛을
업그레이드 했습니다.

淸潔 청결 精誠 정성

안심하고 드실 수 있도록 모든 과정을 깨끗하게
위생적으로 재료 하나하나부터 조리에
이르기까지 정성을 다합니다.

위로가기