바로가기 메뉴

프랜차이즈

체계적인 매장 오픈 시스템

체계적인 오픈절차 시스템으로 점주님께서 매장 오픈후 운영에 문제가 없도록 최선을 다하고 있습니다.

검증된 브랜드, 곱창고와 함께 하세요

창업 비용 때문에 모방 브랜드를 고민하고 계신다면
검증된 브랜드에 투자하십시오.
결국은 브랜드 파워입니다.

( 20평 기준, VAT별도 )

곱창고 창업비용 테이블
구분 내용 비용
합계
가맹비 상호 및 상표사용 7,000,000
교육비 홀,주방교육 및 접객 서비스 교육 2,500,000
보증금 계약이행보증금 3,000,000
인테리어 내부 인테리어 (평당 150만원) 30,000,000
주방기기 및 집기류 냉장고, 초벌기, 간텍기등 집기류 일체 23,000,000

※ 매장 상황이나 추가항목에 따라 변경 될 수 있습니다.

※ 별도 항목 : 도시가스, 전기증설, 철거, 닥트(외부), 간판, 의탁자, 소방, 테라스, 화장실, 금속공사(폴팅도어)

검증된 브랜드, 곱창고와 함께 하세요

대형 매장만이 지름길이 아닙니다.
고비용의 대형 매장보다
알짜배기 중형 매장을 추천드립니다.
다년간 검증된 최적화된 모델입니다.

(부가세 별도)

수익성분석 테이블
항목 20평 (13t) 30평 (18t)
금액 (%) 금액 (%)
합계 31,100,000 69.11% 47,500,000 67.9%
수익 30.89% 32.14%
매출 45,000,000 100 70,000,000 100
물류(고기,식자재,주류) 17,500,000 38.9 27,000,000 38.6
임대료 2,500,000 5.6 4,000,000 5.7
인건비 8,000,000 17.8 12,000,000 17.1
공과금 [전기 / 가스 / 수도] 1,700,000 3.8 2,500,000 3.6
기타비용 [정수기 / 인터넷/음식물] 1,200,000 2.7 1,800,000 2.6
로열티 200,000 0.4 200,000 0.3
위로가기