바로가기 메뉴

창업안내

체계적인 매장 오픈 시스템

체계적인 오픈절차 시스템으로 점주님께서 매장 오픈후 운영에 문제가 없도록 최선을 다하고 있습니다.

고생많으셨습니다, 이제 곱창고와 함께하세요

망설이시는것이 당연합니다.
이제 곱창고에서의 도전이 마지막이 될 것입니다.

  1. STEP 01

    가맹상담

    가맹점에 대한이해, 점포 입지
    분석 및 선정. 투자계획 상담

  2. STEP 02

    상권분석

    희망지역의 상권분석 및
    투자규모에 맞는 점포조사, 협의

  3. STEP 03

    점포·가맹 계약

    선정점포의 임대차 계약 및
    본사 가맹계약 체결

  4. STEP 04

    현장실측·도면작업

    현장실측 및 도면작업을 통해
    개점일자, 공사일정 협의

  5. STEP 05

    점포시설 허가·신고

    점포에 대한 공공기관의
    허가 및 신고

  6. STEP 06

    시공

    인테리어시공기간 약 30일 소유
    (단, 철거 후 상황 또는 공사현장
    상황 등에 따라 변동가능)

  7. STEP 07

    가맹점주교육

    조리 교육 및
    운영 교육 실시

  8. STEP 08

    개점

    본사지원 및 오픈행사 진행,
    전단지 지원과 오픈 교육,
    프로그램진행으로 원활한 매장운영

위로가기