바로가기 메뉴

회사소개

(주)J&K Family에 오신것을
환영합니다.

(주)J&K Family는 지난 15년간 오직 맛있는 곱창 요리만을 위해 달려왔습니다.
2005년 곱창 납품 업체로 시작하여 2012년에 직접 프랜차이즈 시스템을 구축,
'곱창은 요리다'라는 슬로건의 '곱창고'라는 브랜드로 외식 시장으로 본격 진출하였습니다.

곱창고 간판 이미지

곱창고는 지금까지 수백만 명의 고객으로부터 큰 사랑을 받으며 국내 최대 곱창 프랜차이즈로 거듭났습니다.
현재 국내 200여 개의 매장을 비롯, 동남아시아 외식시장의 진출로 새로운 K-FOOD 시대를 열어가고 있습니다.
매일 저녁 수만 명의 고객이 삼삼오오 모여 맛있는 곱창을 즐기며 이야기꽃을 피우고 있습니다.

(주)J&K Family는 변화무쌍한 외식시장 속에서도 소처럼 우직하게 소신과 집념으로 변치 않는 모습으로
나아갈 것이며 10년, 100년 이어져가는 브랜드로 자리매김 하고자 합니다.

  • (주)J&K Family는

    고객의 편에서 생각합니다.

    ① 고객을 위한 헌신적인 서비스 제공
    ② 상권과 고객 연령대에 맞는 탄력적인 서비스 운영
    ③ 추억의 아이템으로 감성적인 분위기 연출
    ④ 맛있게 즐길 수 있는 새로운 요리 개발

  • (주)J&K Family는

    최고가 되기 위해 항상 연구합니다.

    ① 과학적인 품질 관리
    ② 건강을 생각한 메뉴와 식자재 개발
    ③ 장기간 품질 유지가 가능한 아이템 개발
    ④ 메뉴 엔지니어링을 통한 수익성 높은 메뉴 개발

  • (주)J&K Family는

    가맹점을 적극 지원합니다.

    ① 가맹점 우선 정책을 통한 현장 밀착 경영
    ② 직영점 운영 노하우 개발 적용
    ③ 온/오프라인에 맞는 마케팅으로 매출 극대화

히스토리

대한민국 NO.1이 되기까지 걸어온길

2014

    1. 01

      곱창고 가맹본부설립

    2. 04

      본사(주)J&K Family설립

    3. 05

      수원역점 오픈

    4. 08

      석촌역점오픈

    1. 09

      광명사거리역점, 독산홈플러스점 오픈

    2. 10

      나혜석거리점, 보정역점 오픈

    3. 11

      동탄 북광장 오픈

    4. 12

      낙성대역점, 동탄남광장 오픈

2013

    1. 06

      곱창고 1호점 오픈

    2. 09

      ‘곱창고’상호 및 상표출원

    1. 11

      한우부산물 협회 거래체결

    2. 12

      곱창고 부천 중동 오픈

2012.12
~ 2013.05

    1. 곱창고 메뉴개발 및 프랜차이즈 시스템 구축

2005.03
~ 2012.09

    1. 방짜 양대창전문점 야탑, 모란 직영운영R&D 시스템구축

조직도

대한민국 NO.1을 만든 전문가들

  • 대표이사 : 정재환, 곽길호
  • 총괄본부장 : 정재환 / 경영이사
  • 생상제조공장 : 이정관
  • 영업팀
  • A/s팀
  • 가맹운영관리팀(SUV)
  • 지역본부관리팀
  • 생산팀
  • 물류배송관리팀
  • 연구개발팀(R&D)
  • 온/오프라인 홍보기획팀
  • 디자인팀
  • 재무회계팀
위로가기