바로가기 메뉴

회사소개

(주)J&K Family에 오신것을
환영합니다.

안녕하세요 저희 ‘(주)J&K Family’는 지난 10여 년 동안 오직 한가지만을 위해 달려왔습니다.
곱창!! 오직 맛있는 곱창 요리만을 위해 연구하며 노력해왔습니다.

대한민국의 한우부산물협회와 우선계약을 체결함으로써 양질의 부산물을 안정적으로 공급받고
중간도매상을 거치지 않아 가격거품을 줄여 가격경쟁에서도 우위에 서게 되었습니다.
또한, 외주 OEM생산이 아닌본사에서 직접 육가공 하여 제조함으로써 중간유통과정을 줄였으며 균일 된 맛과 품질을 유지할 수 있습니다.

곱창고 간판 이미지

이에 초보창업자들도 어려움 없이 당사의 교육과정을 거치면 누구나 곱창고의 점주님이 되실 수 있습니다.
유행성 외식 아이템이 아닌 대한민국의 역사와 함께한 곱창은 앞으로도 오랫동안 함께 할 것이며
저희 곱창고 또한 변치 않는 모습으로 장수하여 고객님들과 함께할 것입니다.

1년이 아닌 10년, 100년을 내다보는 ‘곱창고’를 만들어 가겠습니다. 감사합니다.

(주) J&K Family는

대한민국 no.1 소곱창 브랜드

가맹점을 최우선으로 하는 프랜차이즈 경영이념을 바탕으로 가맹점들을 운영 중이며
원활하고 신속정확한 물류 배송을 위한 자체 물류기지및 물류시스템의 구축으로
국내 “소곱창”전문시장 내에서 확고한 위상을 정립하려 합니다.

  • (주)J&K Family는

    고객의편에서 생각합니다.

    ① 고객을 위해 아낌없이 주는 나무가 되자!
    ② 저녁에 맞는 탄력적 서비스 (상권에 어울리는 고객연령별맞춤)
    ③ 추억아이템을 이용한 고객과의 정적 교류

  • (주)J&K Family는

    최고를 위해 항상 연구합니다.

    ① 최고의 품질을 위한 지속적 노력-일일 품질 점검
    ② 건강을 지향하는 메뉴와 식자재 개발
    ③ 장기간 품질유지 가능한 메뉴아이템 개발
    ④ 로스는 줄이고 상품가치와 수익성을 높여주는 메뉴개발

  • (주)J&K Family는

    가맹점을 적극 지원합니다.

    ① 다수의 직영점 운영 노하우 적극 활용
    ② 가맹점 우선 정책을 통한 현장 밀착 경영
    ③ 온/오프라인에 맞는 홍보전략 기획으로 빠른 입지형성

히스토리

대한민국 NO.1이 되기까지 걸어온길

2014

    1. 01

      곱창고 가맹본부설립

    2. 04

      본사(주)J&K Family설립

    3. 05

      수원역점 오픈

    4. 08

      석촌역점오픈

    1. 09

      광명사거리역점, 독산홈플러스점 오픈

    2. 10

      나혜석거리점, 보정역점 오픈

    3. 11

      동탄 북광장 오픈

    4. 12

      낙성대역점, 동탄남광장 오픈

2013

    1. 06

      곱창고 상수역 오픈

    2. 09

      ‘곱창고’상호 및 상표출원

    1. 11

      한우부산물 협회 거래체결

    2. 12

      곱창고 부천 중동 오픈

2012.12
~ 2013.05

    1. 곱창고 메뉴개발 및 프랜차이즈 시스템 구축

2005.03
~ 2012.09

    1. 방짜 양대창전문점 야탑, 모란 직영운영R&D 시스템구축

조직도

대한민국 NO.1을 만든 전문가들

  • 대표이사 : 정재환, 곽길호
  • 총괄본부장 : 정재환 / 경영이사
  • 생상제조공장 : 이정관
  • 영업팀
  • A/s팀
  • 가맹운영관리팀(SUV)
  • 지역본부관리팀
  • 생산팀
  • 물류배송관리팀
  • 연구개발팀(R&D)
  • 온/오프라인 홍보기획팀
  • 디자인팀
  • 재무회계팀
위로가기