바로가기 메뉴

회사소개

가맹점 원가경쟁력의 원천

대한민국의 한우 부산물 협회와 우선 계약을 체결, 양질의 부산물을 안정적으로 공급받고 있으며
중간도매상을 거치지 않아 가격경쟁에서도 우위에 점하고 있습니다.
또한, 외주 OEM 생산이 아닌 본사에서 직접 가공하여 제조함으로써 중간 유통과정
단축을 통한 균일된 맛과 품질의 제품을 가맹점에 제공하고 있습니다.

누구나 안심하고 먹을 수 있는 곱창고

전국 모든 곱창고에서 제공되는 곱창은 남녀노소 누구나 안심하고 먹을 수 있습니다.
곱창고는 2015년 11월, 전 세계적으로 가장 효과적이고 효율적인 식품 안전 관리
체계인 haccp(해썹) 인증을 획득, 식품 제조·가공·조리에 있어
철저한 위생관리 아래에서 식품 안정성을 확보하고 있습니다.

제 1공장 육류가공

  • 제 1공장 육류가공

    경기도 광주시 이배재로 383 (목현동 269-19)

  • 어떤 곳인가요?

    제1공장 육류가공 공장은 곱창고의 모든 육류를 가공하는 곳으로 전국 단일 프랜차이즈 중 전국 최대의 소부산물 생산 역량을 자랑합니다. 각 공정별로 모든 재료를 철저한 위생관리 절차에 의해 가공하고 있으며 직접 한 땀 한 땀 정성스럽게 손질하였기에 마지막 한 점까지 맛있습니다.

제 2공장 소스공장

  • 제 2공장 소스공장

    경기도 광주시 회덕길 18-56(회덕동 316)

  • 어떤 곳인가요?

    전국 곱창고 매장에서 만날 수 있는 감칠맛 나는 독특한 소스들은 모두 이곳 소스 공장에서 만들어집니다. 매일 매일 곱창과 가장 잘 어울리는 소스를 비롯하여 다양한 곱창요리 메뉴를 개발하는 곱창고 R&D 성지이기도 합니다.

위로가기