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이야기

소의 창자인 곱창과 창고의 합성어로 이루어진 "곱창고"는 유행을 타지 않고
대중적 사랑을 받고있는 곱창을 보다 저렴하고 푸짐하게 즐길수 있는 브랜드입니다.

  • 곱창고가 그 어려운걸 해냅니다

    제1공장 육류가공 공장 개설

    곱창고는 자체물류공장에서 모든 제품을 완전히 조리된 상태로 공급하는 시스템을 구축하였으며
    위생적인 시설은 물론 질 좋은 재료만을 엄선하여 사용하고 있습니다.

  • 곱창고가 그 어려운걸 해냅니다

    제2공장 소스공장 개설

    곱창고의 모든 소스를 가공하는 곳으로, 곱창뿐만 아니라 모든 재료를 사람의 손으로 손질하기에
    더욱 세심하게 꼼꼼한 작업을 합니다. 까다로운 위생관리로 최상의 위생상태를 지켜냅니다.

대한민국에서 200호점을 돌파한
곱창브랜드는 오직 곱창고뿐입니다.

창업은 어떻게 하나요

슈퍼바이저의 하루

곱창고가 40개에서 200호점을 돌파하기까지 함께한 곱창고 슈퍼바이저! 심장이 뜨거운 남자
오수군 대리의 하루일과를 통해 슈퍼바이저가 어떤 역할을 하고있는지 확인해보세요.

곱창고 만의 노하우

위생적인 재료관리와 자체 생산공정을 거쳐 특화 양념법과 24시간 이상 저온숙성하여 숯불 초벌 조리되어
진한 숯향과 잡내가 없고 질기지 않은 곱창 맛을 자랑합니다.

  • 철저한 공정현장

    곱창고는 위생적인 재료관리와
    자체 생산공정을 고집합니다

  • 굽기만 하십시요

    본사의 엄격한 위생시스템과 특화 양념소스로
    만들어진 완제품을 굽기만 하시면 됩니다

  • 잡내가 없고 질기지 않습니다

    곱창고 메뉴는 24시간 이상의 저온숙성과
    숯불초벌되어 깊고 진한 맛을 냅니다

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